х276

функции основного инвестора государство взять может
на рынке — дефицит готовой к развитию производств земли
высвобождаемые мощности оцениваются прежним собственником дороже
чем возведение всей инфраструктуры с нуля, — сулит

на текущий момент уровень монетизации
насыщенности денежными средствами «в изъянах»
у Российской экономики для нормализации
в три-четыре раза меньше, чем в развитых странах

хозяйству требуются промышленные площадки
соответственно именно адресная эмиссия
направляемая путём как государственные закладки
развитие производства и увеличение ВВП, направленная миссия

предоставить предпринимателям через банки организационное
под субсидируемый за счёт эмиссионных до 3% годовых
с государственным участием долгосрочное инвестиционное
кредитование на срок до 20 лет заёмных земных

со строгой отчётностью на вышеуказанных условиях
предложить новые «промышленные земли», с рассрочкой оплаты — особенность
с готовой инфраструктурой на продажу промышленникам с предисловием
контрольный пакет государственный, но в частную собственность


Рецензии
Василий, да, здесь есть над чем поразмышлять властьимущим...

Лора Татаурова   30.11.2022 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.