Пути Любви исповедимы...

Пути  Любви  исповедимы,
Когда  Господь  дарует  Свет,
А  мы  творением  единым
Не  ищем  более  ответ

В  глубинах  сна,   минуя  волю
Создать,   построить,   вдохновить
Свою  возвышенную  долю:
Любить,   по-ангельски  любить!




        29.11.2022г.


Рецензии