Безразличие...

Безразличие  темных  времен,
Капюшоны  на  остовах  истин,
Страх  и  робость  того,   кто  влюблен
В  отражение  свято  и  присно.

Перламутровый  пепел  зари
На  конце  обожженной  сигары,
Нервный  шепот  в  икону:  твори,
Что-то  кроме  вселенских  пожаров!

Хвост  лимонной  синицы  в  окно,
Перепутанный  ворох  событий,
Как  затертая  лента  кино
Поверх  ленных  сюжетом  открытий...

Ни  к  чему  битым  водочный  плач,
Ни  ко  времени  псевдомажорный,
Милый  милому  снова  палач
Там,   где  глупый  до  всхлипа  задорный!




        28.11.2022г.


Рецензии