Послание

Никогда ничего нельзя знать наверняка,
Но в сердце надежду всегда хранить можно.
И хоть порой от этого я далека
И бывает держать ее сложно
Но если подумать, зачем
Поймешь, что с верой жить проще
Ведь если думать, что мир не годен ничем
То не выпадет тебе счастливый случай.
Надежда мотивацию дарит.
Мотивация преподносит старанье.
И свет тогда в глаза ударит,
Ведь нет места тут страданьям.
Если мучиться долго,
Получиться что-то должно.
И ты напишешь стих со слоном,
Хоть раньше было это сложно,
Но если постараться толком
Все будет для тебя возможно.
И теперь ты запомни, друг дорогой
Что лучше для света ты сердце открой
Ведь даже если темнота съедает порой
Надежда умирает последней,
Мой маленький смелый герой!


Рецензии