Веснушки

У моей Танюшки россыпью веснушки,
У моей Танюшки круглый год весна!
Говорят подружки – это всё веснушки
Виноваты, что всем нравится она!

Лёгкою пушинкой, звонкою смешинкой
В пляс пойдёт, и друга пригласит с собой;
Весело по кругу, пусть не просит вьюга,
Мы её не пустим ни за что домой!

С горки -  покатушки полетит Танюшка,
И в сугроб огромный прямо с головой;
Станет вдруг Снегуркой смелая девчушка,
Спрячутся веснушки под белой бахромой!

У моей Танюшки россыпью веснушки,
У моей Танюшки круглый год весна!
Говорят подружки – это всё веснушки
Виноваты, что всем нравится она!


Рецензии