Мой пляж

Волны что-то тихо шепчут,
Скалы острые вдали,
Ветер все теплей и легче,
И горизонт: закат, огни.
Километры сырого песка,
Белой гальки разбросанной всюду.
Жаркий воздух прозрачен. Слегка
Аромат цветов дышит чудом.
А вокруг - никого, тишина:
Так спокойно и весело как-то.
А вокруг ни души, суета
Здесь была бы смешна. Как загадка,
Околдованный пляж замолчал,
Лишь прибоя доносятся звуки.
Томным эхом поет тишина,
Только здесь слышны сердца стуки.
         09.2002


Рецензии