Глаза сияют. К Свету

               М.Л.Д.

Глаза сияют. К Свету
Господь и нас влечёт.
Покорны мы Завету
Родному. Звездочёт

Взирает с удивленьем
На звёзд беспечных строй.
Должна быть вдохновеньем
Жизнь с Богом. И с тобой.

11 ноября 2022г.


Рецензии