Зима

Тихо падает снег,
И морозно с утра.
Чародейка зима
В гости сказкой пришла,
Застелила дороги
Белоснежным ковром,
Легким пухом покрыла
Крыши наших домов,
Серебро разбросала
На деревья, леса,
Реки льдом заковала,
Радость нам принесла.
Мы пушистый снежок
Ловим вместе в ладошки,
Руковички надев
В морозный денёчек.


Рецензии