Коля Прытков

Учился со мною парень один
Среди других пацанов.
Особо и не дружили мы с ним.
Но знал я - он Коля Прытков!

Весёлый и вмеру подтянут,
Как мне ему было годков.
До ныне со всеми,
                своими,
                друзьями
Все тот же он - Коля Прытков!

И в день такой тихий, морозный
Так много вращается слов:
Удачи, успехов, здоровья
Тебе, братка, Коля Прытков!


Рецензии