Славянская Беатриче или никто не одинок

Предтечи глаз горит Купалы.
Все ярче молодой поток.
Поток мистерии иль бала
Когда никто не одинок.

Вергилий папоротник-рядом
Цветка я чую аромат
Как Беатриче он над адом
Горит в рай превращая ад.


Рецензии