Жила-была лягушка

Жила-была лягушка, весёлая квакушка.
И часто распевала знакомые слова.
И были у лягушки такие же подружки,
И слышалось повсюду: ква-ква, ква-ква, ква-ква.

Им солнышко светило и весело так было,
И нравилась так сильно им песенка своя.
Не важно, где живёте, пусть даже на болоте,
Лишь только были б рядом  родные и друзья.


Рецензии