ещё вчера была на Крите..

Ещё вчера была на Крите,
ты завтра уезжаешь в Питер.
Я снова не в твоей орбите.
Не слиться сердцу и уму.

А мне ни холодно, ни жарко.
Я от судьбы не жду подарков.
Светило б  солнце  в небе ярко  -
всё что ни даст она, приму.


От Нарьянмара до Калуги
опять запели песни  вьюги.
Целуем лишь во снах друг друга.
Суров любви земной закон.
 
Но греет мысль- пересечёмся..
Не в Сочи,
так в холодном Омске.
Хитро удача улыбнётся-
Он лишний третий,-
таксофон.


Рецензии