Привет

Привет вам,
Старые, страшные, лысые!
Как поживаете?
Себя любите
И слух свой ласкаете?
А хотите ли вы,
Добрые люди,
Главу мою вам принесут
На блюде?
Танцуй, девица!
Лязгай своими ножками,
Двигай бровками,
Звени серёжками!
Твой праздник, Ирод,
Как делать неча!
Осёл, козёл ли?
Всяк здесь помечен.
Две тысячи лет
Кино всё то же.
Плюют в лицо
Косые рожи.
И те же свиньи,
Тот же ослёнок.
И ясли те же,
И в них Ребёнок.
Спит, безмятежен.
Не долог сон.
И Крест воздвижен.
В страданьях Он!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.