Ню-749, Этюд 48, Триптих, ч3

Мой верный друг,
скажи мне честно,
в каких из древних фолиантов
найти смогу я верный путь,
подсказку счастье обрести и
никогда не сомневаться,
всецело жизнь свою ему отдать,
и до последнего заката
любви своей не изменять?

29 ноября 2022, СПб,
за всё тебя благодарю


Рецензии