Цикл Обед. Деловой обед

Иванов, Петров и Сидоров!
Сдан отчёт, вопросов нет,
Пригласите аудиторов
В честь отчёта на обед.

Раз начальство вас назначило,
То - рубашка и костюм!
И со всей самоотдачею
В ресторан явиться к двум.

Иванов, Петров и Сидоров
Выпивают и хохмят,
Развлекают аудиторов -
Прехорошеньких девчат.

Иванов сказал «спасибо» им,
Тост «за вас» произнесён,
А Петров назвал красивыми
И не путал их имён.

Только Сидоров не справился,
То смеялся, то краснел.
Так-то стол ему понравился…
«Для каких особых дел

Нанимают аудиторов?»-
Всю дорогу думал Сидоров.

24.11.22
ЛЕ


Рецензии