балет мыслей 12

1. Любить детей и любоваться ими... Разные подходы.
2. Чтобы прорваться сквозь густой мрак, надо хоть чуть- чуть увидеть свет!
3. Честные и неподкупные люди везде стеснены, а подлецы богаты, счастливы и окружены почетом.
4. Согласный хор небесных сфер спустился на Землю и, развратил человечество!
5. Артист, если репутацию свою не сберег, значит к публике не имел уважения!
6. Когда все заражены искусственностью - душа каменеет!
7. Учености много - ученых нет!
"""


Рецензии