Эйфория

Myl;ne Farmer - California
(Только вдохновился. Ритм и текст другие.)

Ты опять ничей,
Словно вереск и дикий мед,
Ночь нас снова свяжет,
Не посылай мне печальных снов.

Ты сочиняешь прозу
Про чей-то звездный путь,
А я молю океаны:
Только рядом будь.

Туманом ночь мешает
Мудрое вино,
Превращая хлопья снега
Во влажное серебро.

В тебе эйфория страсти,
Я в твоем плену,
Узнай же приметы счастья,
Тебе о них шепчу.


Все, что до, и все, что после,
Лишь бы рядом быть и возле,
Ты любовная стихия,
Моя эйфория,
Эйфория,
Эйфория.
Код наброска не опознан
И наркозом полон воздух,
Все забыла и простила,
Моя эйфория,
Эйфория,
Эйфория…

Ты во мне - герой из сказки,
Не ищи ничьей вины,
Эта ночь начнет сбываться,
Ты ее лишь не спугни.

Сочини большое небо,
Ты в глаза мне посмотри,
в горсть возьми измены пепел
И по ветру отпусти.

Я в твои удары пульса
Просто верую, греша,
От тебя, мой нежный скульптор,
Раздевается душа.

Ты на выдохе и вдохе
Отдаешь свою свободу,
По чуть-чуть, по малой крохе,
Но всегда идешь к восходу.

Все, что до, и все, что после,
Лишь бы рядом быть и возле,
Ты любовная стихия,
Моя эйфория,
Эйфория,
Эйфория.
Код наброска не опознан
И наркозом полон воздух,
Все забыла и простила,
Моя эйфория,
Эйфория,
Эйфория…


Рецензии