А, между нами, зимний плен

А, между нами, зимний плен,
Одна пурга.
К тебе тропинку я зимой,
Ой не нашла.

И не нашла ее в мороз,
Одни ветра.
И середина января,
Одна пурга.

И, между нами, лед крепчал.
Крепчал мороз.
И потеряла я тебя
В долине грез.

Осталась только лишь пурга
И этот снег.
И не пришел ты в январе.
Простыл уж след.


Рецензии