А человек...

Мир со мной и всегда добром реален.
Иллюзией и забвением гениален.
А я до сих пор выхватываю меч,
И желаю сечь, даже мелочь способна увлечь?
На барикады встаю, из поклонения в поколение,
Строить заборы границ иду...
А человек рядом хочет дом,
Хочет тепло в нем,
Но кривого зеркала принцип
Искажает в маски родные лица...
И как в комнате кривых зеркал-
Обернуть шуткой внешний накал-
МЕЧта, возьму её крепко- смелею,
И радость счастьем глаз грею?
Безоружная на землю и ключом родником,
Любви оживит доверие к созданному словом...
Согласия ВсехДа "А человек и весь мир хорош"
Развернуть в объятиях Пусть Любовь льется,
По новому взглянуть на ближнего глазами на коленях
У бого держа-Вы-Я-Ты-Мы - Мир,
Ещё ребёнком- осторожно крепко
И если в тёмном углу Шорох, малыш показалось-шшшшш!
МыШоуНоК


Рецензии
Здравствуйте, Юлия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.12.2022 10:15     Заявить о нарушении