За реками разбуженной...

За  всплесками  разбуженной  крови,
За  происками  выжженного  Солнца
Я  следую  религии  Любви,
Окрашивая  алым  белый  стронций

Натянутых  до  боли  гулких  вен...
Я  примиряюсь  с  созданным  Планетой,
Не  жаждая  ничтожных  перемен
В  глобальном  поцелованных  поэтов!




        28.11.2022г.


Рецензии