И перепутия зимы

И перепутия зимы.
Мороз и снег.
Ты не согрел меня зимой.
Тебя уж нет.
Решил уйти ты от меня.
Меня забыть.
И не могу уж ничего я изменить.

Тебя не буду я держать.
И не хочу.
Кругом зима и гололед.
Не удержу.
Зачем удерживать тебя.
Решил ты сам.
Лишь снег занес твои следы.
Морозный спам.


Рецензии