Песня Счастье всегда, свыше дано!!!

Песня: Счастье всегда, свыше дано!!!





1.
Счастью открой, сердце своё,
Помни одно, это тепло!
Помни всегда, ты красотой,
Горы свернёшь, потому что, я твой!

Припев:
Счастье всегда, свыше дано,
Это любовь, и это тепло!
Пусть небеса, сердце поймут,
Рай пусть подарят, подарят уют!

2.
Сердце открой, радость моя,
Только с тобой, буду всегда!
Буду любить, только тебя,
Сердцем своим, сильно горя!

Припев:
Счастье всегда, свыше дано,
Это любовь, и это тепло!
Пусть небеса, сердце поймут,
Рай пусть подарят, подарят уют!

3.
Это любовь, дарит мечты,
Это судьба, с нами: На, ты!
И теплотой, наши сердца,
Путь обрели, сильно любя!

Припев:
Счастье всегда, свыше дано,
Это любовь, и это тепло!
Пусть небеса, сердце поймут,
Рай пусть подарят, подарят уют!





                Господин Львов!!!


Рецензии