Я когда-то любил Бродского

Я когда-то любил Бродского,
И вдохновляли его стихи.
Я когда-то хотел счастья спокойного,
Чтоб вечерами у огня - песни.
Я когда-то жил моментом,
Ценя в жизни каждый миг.
Я когда-то хотел большего,
Но сейчас мой запал утих.
Может, это душное лето виной,
Моей хандре помогает зной.
Может, это мысли о тебе
Говорят сердцу - ной.
Может, это все чушь
Или мираж больного сознания,
А вокруг сейчас глушь,
Но не глушит страдания.
Я когда-то читал романтику,
Слушал все песни о любви.
А сейчас даже обертка от фантика
Шуршит раздражая мозги.
Я когда-то хотел быть сильнее,
Был уверен, что справлюсь со всем.
Я когда-то не знал, что больнее
Чувствовать тебя сердцем.


Рецензии