Лилия

Моя маленькая Лилия,
Твои руки как лепестки лилии,
Хрупкость и нежность фарфоровой кожи.
Те, роняемые тобой, блики были
Для меня ударами, которые наотмашь били.

Моя хрупкая Лилия,
Я твои рёбра губами пересчитаю,
Подарю тебе лилию
Изо льда, смотри, чтоб не таяла.
Но с умыслом, чтоб все же потекла вода талая.
Ведь под лёд я спрятал то, что в сердце храню.
Один маленький свёрток
И надпись на нем -
Люблю…


Рецензии