***

На минуту забылся, Алексей что-то спросил, потом переспросил сново,мы обговорили детали реализации закупок и разошлись. Я не смотря на дела, сел за руль и сорвался, куда спросите, да все туда же, в надежде увидеть её вновь. Выезжая с парковки, я случайно посмотрел в сторону, и о боги, это же она, та самая, моя девочка. Она шла о чем-то задумавшись, не смотрела по сторонам, словно идя к какой-то определенной цели. Господи, эти черные большие глаза, они просто обжигали меня, всего, сжигали прямо изнутри. Я припарковал машину, и решил, всё, сколько можно, подойду как бы случайно и познакомлюсь. Я проследовал в торговый центр, и потерял ее из виду, заходя з отдела в отдел, искал ее по всюду глазами.


Рецензии