Все Пророчества про Бога...

Все Пророчества про Бога
Обязательно придут!
Может быть не очень строго,
Точно даты не дают...
Ни Пророк, ни  Бог не хочет
Эти даты назначать!
Но Вселенная заочно
Всех не будет принимать!
Каждому придётся Богу
В Его очи поглядеть!
Пустит, нет,  в Свои Чертоги?
Или снова эту Твердь
Им осваивать придётся,
Чтобы знать наверняка,
Кто "последний тут смеётся"-
Неизвестно кто... пока!
Но всеобщее Прозренье
Не заставит долго ждать!
Бога кончилось терпенье!!
Что-то надо предпринять!
Сфера, а зовут Её ЛЮБОВЬЮ,
Уже создана!   И вот,
Опыт провели вы с кровью!*
(Трансмутация идёт!)
Кровь становится "красивой",
Нету слипшихся "бугров"!
Человек идёт счастливый,
Если стал уже здоров!
Много каверзных вопросов
Обыватель задаёт...
Но не видя "дальше носа",
Не продвинешься Вперёд!
Бог сказал -Пространство скоро
Новую откроет грань
И не будет больше споров!!
Бога Сын, Ты Богом стань!!!

*На научных Форумах в г.Москве были проведены
опыты с кровью человека до Молитвы Богу (Посыл
Любви) и после Молитвы через 15 минут. Резуль-
таты были выведены на экраны, где все увидели,
как изменилась кровь после Молитвы! (до Молит-
вы эритроциты были все слипшиеся в так называе-
мые монетные столбики, сладжи, а после Молитвы
эритроциты текли равномерно, не слипаясь друг
с другом!) Эти же опыты были проведены и в др.
странах, где подтвердились эти же результаты!
Кровь стала идеальной, как у младенца! Это го-
ворит о том,  что на информацию ни время,  ни
расстояние -не влияют.


Рецензии