Да, мечтами полниться земля

Да,мечтами полниться земля
Они летают словно птицы
Кому- то звёздочкой горя
Кому- то,по ночам приснятся

Фантазия,так нескучна
И так даёт, заряд на бодрость
Что пролетает,жизнь не зря
И есть хоть чем, сосуд наполнить

Пусть и несбыточны,ну что ж
А разве,в этом суть начала
Главней,застегнутая брошь
И чтоб,душа в миру звучала

И от того,так хорошо!
Что нет предела,беспределия
Что так,ты мыслю там махнёшь
Оно взяло,в реалий улетело...


Рецензии