И всё поставлено на карту

И всё поставлено на карту,
Когда совсем ушла жена
И жизнь расписана по датам
И не найдёте, чья вина,
Где всё охвачено душою
По нотам и по голосам,
Не зная, кто чего не стоит.
А, может, стоит
Только сам.

*
А давайте всё отнимем
И потом вновь раздадим,
Но уже другим, чтоб имя
Не соврало.
Мы хотим
Справедливости на свете.
Кто был всем, тот стал ничем
Сам, жена и все их дети.
Вот
И никаких проблем.

*
Если левое плечо
Выше плеча правого,
Это, брат, уж горячо,
Это снайпер бравая.
У неё приличный счёт
Всех других поболее
Надо барышню в расход.
Вот и вся история


Рецензии