Божья Слава

Когда мы в Библии читаем
слова Спасителя Христа
о Божьей силе, Божьей Славе,
что обещал наш Бог нам дать

то под словами понимаем
что нас среди людей Господь
наделит силой, славой, властью
и над другими вознесёт

По крайней мере приходилось
мне слышать проповеди те
в которых так нам говорилось
о Славе в Господе Христе

Когда читаем мы Деяния,
то понимаем что Господь
апостолов не так прославил,
страдала и душа и плоть

Хоть тень Петра там исцеляла,
но был он на кресте распят
и тем он Господа прославил:
там не отрёкся от Христа

Одежда Павла исцеляла,
но голод он порой терпел
повсюду церкви открывая,
жил временами в нищете

На плахе жизнь свою окончил
и тем прославил он Христа,
что он трудился днём и ночью
для Господа, забыв себя

Евреями был поругаем
и в храме Божием гоним,
такой не видно было Славы
как ждём от Господа здесь мы

И сам Господь был опозорен
когда он на кресте висел,
хоть Бог прославил его вскоре,
но от людей он принял смерть

Так в чём же была Божья Слава
и как увидеть нам её?
Её ты не ищи глазами,
но сердце ты открой своё

и ощути прикосновение
к тебе Спасителя Христа
в Его любви в таких мгновениях
живёт и дышит слава та

На Небе Славу мы увидим
когда-нибудь, ну а сейчас
её всем сердцем пережить нам
доступно здесь, найди Христа

Фото загружено из открытого источника


Рецензии