А если чё - звоните ДиКаприо

Так красиво падает белый снег,
Красиво верить в свою мечту,
И в место, которого нигде нет,
Знать, когда я к нему подойду.
...
Где мы искали своё счастье?
На развалинах чей-то боли.
Мы хотели быть общей частью
Того, чего уже и не помним.
...
Разве нам можно без ссор,
Улетая от реальности в а-страл?..
Темно-красный ра-створ,
Мне прошепчет, что я про-га-дал.
...
В пьяных парах - я ловлю вертолёт,
Вытянув руки в разные стороны,
Я падаю в бездну нетрезвых суббот,
Где привычные чувства - проданы.
...
Там нет любви - убей меня коктейлями,
Возьми билет в любое хорошее место,
Будь это Камбоджа или Тель-Авив,
Я не полечу - мне совсем неинтересно.
...
Не так важны деньги, если они не могут
Спасти,
Не важны люди, что смеются мне в март
Или декабрь, Но
За своё безразличие я мало кому скажу:
"Прости",
Всё в первом дубле, а если чё -
Звоните ДиКаприо!..


Рецензии