Листья жёлтые, сухие...

Листья жёлтые, сухие,
Свежий ветер унесёт!
Коли власти все глухие,
Значит этот  ПЕРЕХОД
Тех людей, как лист осенний,
Разметает без труда!
Это будет  "бой" последний!
Ведь взошла Любви Звезда!!
Если ВЕРА есть, то люди
Одолеют  Переход!
Но никто за вас не будет
Постигать сей Жизни  ход!
Надо очень скрупулёзно
Знанья Бога* постигать!
Скоро будет уже поздно...
Бог начнёт весь Мир менять!
Катаклизмы и вулканы
"Перепишут" план Земной!
(Острова и даже страны!!)
Будет Мир уже иной!!
Нет у Бога повторенья!
Раса "Пятая" не в счёт!!
Принял Бог уже решенье-
Скоро всем предъявит счёт!!
И как листья разметает
Планы Тьмы наверняка!
Бог Один Сценарий знает!!
Всё, любимые, пока...

*"Книги "Откровения людям Нового века",
автор Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик.


Рецензии