Воскреснет...

Земля, - Живая!
И она, не терпит, на себе, - Заразы..
Но, род людской, сойдя с ума,
Пошёл Войной решать, - Всё сразу!
На страшной третьей мировой,
Род человеческий, - Исчезнет..
Земля, - Живая!
И покой, поможет ей,
Земля, - Воскреснет...


Рецензии