Спешат...

Спешат  доктора  безутешного  секса
К  сестрицам  с  землистым  оттенком  лица,
Как  будто  и  в  наших  широтах  сиеста
Зверушек  повадилась  гнать  на  ловца!

Спешат,   поддевая  под  хлопок  кальсоны,
Спешат,   приминая  взасос  кирзачи,
Считая  урон  чаевых,   как  гарсоны,
И  милуя  ямы  дорог,   как  "грачи"!

Сестрицам  не важно:  больной  али  босый,
Снегирь  красногрудый  аль  белый  сизарь,
Клевал  лебеду  или  горькое  просо,
Мужик  плесневелый,   факир  или  царь!

Сестрицы  ко  всем  одинаково  милы:
Бровястые  скулы  и  узкие  лбы,
А  губы  накачаны  мелким  тротилом,
И  разовый  принт  эксклюзивен...  Увы!



         
            28.11.2022г.


Рецензии