Любовь чувствуешь

Любовь свою доказывать не надо.
В конце концов, ты любишь или нет?!
Любовь в душе - свет истины, награда.
Почувствовав, одарят ей в ответ.

А коль любовь не чувствуют, не внемлют,
Ответ всегда поистине простой:
Одариваемые сами дремлют
Иль сам на проявление скупой.

28.11.2022
Андрей Басов


Рецензии