Не конец

А давай, пить холодный, неразбавленный виски,
Гулять по паркам, где не слышно выстрелов.
Восхищаться красотой, твоей и прохожих,
Даже если день неудачный и непогожий.

Дарить цветы дурам, целоваться в парадных,
Признаваться в любви, возле стойки барной,
И вокруг ни души, не скрипа, не паники,
Только небо, луна, объектив фотокамеры.

Я давечи не помню, сколько сам себе клялся,
Сколько раз я пытался, убежать от судьбы.ю от себя и от странствий,
Но в итоге босой, хожу по золе моей родины,
Это еще не конец, вроде бы.


Рецензии
Все концы у стенки плача

Сергей Хлопотов 2   28.11.2022 17:24     Заявить о нарушении