Безумными Узорами Рисуя Твое Чувство

((( H2O... Оксид... Водорода...
Не Просто...((( Формула... Воды...
У Слез... Подобная... Структура
И Сверх Чувствительный... Накал...
Не Конструктивные...((( Бывают...
((( В Кристалликах... Узоры...
Когда... Тоскую...((( По Тебе
И Горько... Горько...((( Плачу...
           ***
((( Но Радостные... Слезы...
Совсем... Другой... Эффект...
Узорчатою...((( Мантией...
((( Заполнится... Кристалл...
Когда... Ему... Диктуешь...
((( Люблю... Тебя... Безумно...
Единственному...((( Парню...
((( С Душой... Акселерата...
           ***
Стараюсь... Что - б Кристаллы...
С Любовною...((( Огранкой...
Достигли... Его...((( Сердца...
А Он... Слезу... Смахнул - бы...
Мне... Нравится...((( Круговорот...
Что - б... Влажность Повышалась...
((( Молекулы... Любви...
Пространства...((( Достигали...
Неслись Ко Мне...((( Обратно...
          ***
И Проникали...((( В Сердце...
((( Безумными... Узорами...
Рисуя... Твое...((( Чувство...
О Господи... Как Дорожу Тобой...
И Длительною...((( Связью...
Слезами... Горю... Не Поможешь...
Но Так - же Просятся((( С Души...
О Сколько - ж Их Я... Проливала...
((( В Пространстве Мироздания...
               ***
Ты... Почитай... Уже... Роман... Сложил...
В Пяти Томах... Создал...((( По Красоте...
В Замысловатых... Тех...((( Узорах...
((( С Моих... Кристальных... Слез...
Ты Выпустил Шедевры Бестселлеры Поешь И Пел
И Наслаждал... Мой Слух Безумною... Любовью...
Прошло... Сто Лет((( Как Один Год... (шесть
Не Пропуская Неслись К Тебе Все Формулы...
Кристальных Звезд... Из Оксид Водорода...
              ***
((( H2O... Оксид... Водорода...
Не Просто...((( Формула... Воды...
У Слез... Подобная... Структура
И Сверх Чувствительный... Накал...
Не Конструктивные...((( Бывают...
((( В Кристалликах... Узоры...
Когда... Тоскую...((( По Тебе
И Горько... Горько...((( Плачу...
           ***
Воспоминания Свежи ...
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118031001433


Рецензии