На скалистом берегу

Солнце в ресницах моих,
Пахнет смолистой сосной.
Щебет взволнованных птиц,
Ветер в обнимку со мной.

Память тревожит опять,
В прошлое мысли летят.
Чувство мое не унять,
Здесь я влюбилась в тебя.

Припев:
На скалистом берегу одна,
Где то грусть моя тут спрятана.
И ко мне плывут облака.
Разлюбил нежданно -негаданно.
—————————-

Берег мечты на двоих,
Раем казался рассвет.
Каждый мне дорог был миг,
Счастья изменчивый цвет.

Да, у любви есть мечта,
Край красоты неземной.
Сердце парит в небесах,
Пусть ты уже не со мной.


Рецензии