Всё тем же бывшим друзьям

Нет, дело не в вас. Лишь во мне.
Вы, в общем-то, не изменились.
Это я - в своей полутьме -
вами лечилась.
Вами спасалась. Спасла
вас мимоходом.
Буду теперь угасать
свечой за комодом.


Рецензии