под пологом чертога

Взыграло небо, красок- уйма от природы,
Кичлива пламенная, утренняя стать,
Там красок- торжество, и столь - премного,
В янтарных латах будто- выстроилась рать

Кочует- солнце от порога, до порога,
Червонным заревом, блаженным, как- елей,
Под пологом слепящего чертога,
Жизнь Ангелов, Богов, и всех людей.


Рецензии