Как вам жить в такое Время?

Как вам жить в такое Время,
Чтоб Достоинство храня,
Быть для всех, всегда примером,
Много слов не говоря?!
А живётся всем не сладко...
Быт проблемный и война...
Жизнь течёт не очень гладко...
Может вспомните Меня?
Я Отец -Родитель Вечный!
Вы -Детишки все Мои!
Не живите так беспечно!!
Кто бы что не говори,
А войну-то вы "взрастили"
Мыслями, печалями...
Почему так плохо жили,
Став "рабами" робкими?!
Дети Бога -"рабы" власти?!
Где такое видано?
Хуже не было напасти!
Много перевидано
Мною в Вечности Святой,
Но такого Чуда...!!
ДУХ где потеряли свой?
Жду пока, покуда...
Времени немного дам,
Чтоб ОБЪЕДИНИЛИСЬ!!
Вспомнили, КТО ВЫ ТАКИЕ!!
С Отцом Богом -слились!!!

    Т.Истомина


Рецензии