Топорик и алкоголик

Приноси Сережа горе
приходи в наш дворик,
заточи тупое
захвати топорик.

Будет море по калено
ты же алкоголик,
всё в мозгах переболело,
это анаболик.

Ночью ходит маньячело
голяком по полю,
ищет в поле дурачина
для души здесь волю.

Вот зачем у дома ходишь,
а когда зарубишь,
душу ты свою замучишь,
буду знать как любишь.


Рецензии