Будь в ответе за ВСЁ

Мы в ответе за тех, кого приручаем...
Мы в ответе за них, мы за них отвечаем,
Отвечаем пред Богом, перед Мамой - Природой,
Перед Мамой её,если тварь, то породой....

Отвечаем поступком,ну а прежде делами,
Перед стаей.... роднёй...отвечаем пред Вами,
Коли в руки ты взял..... то тяни эту лямку,
Коли так тяжело.... рот заткните портянкой....

Коли взял приручил, то теперь будь в ответе,
Слово не воробей ... это сразу отметим,
Отвечаем за все...будь же ты человеком.
Не пройди стороной, не смотри на все чинно.

Быть человеком не подвиг, но и это не миг,
Будь в ответе за ВСЁ... За себя и за них!


Рецензии