Обними

Обними!
Давай коснемся душами сердец друг друга,
Давай сольемся мыслями и нырнем в колодец темного круга.
Давай морями расплескаемся,
Я притворюсь, что ты не больше друга.
Обними!
Согрей теплом обжигающей страсти,
Вибрацией, голосом. Я попал в твои снасти.
Здрасьте…
Как вы? Я все еще шляюсь в ненастье.
Хорошо все?
А меня ломает, не рвутся сети…
Обними!
Я бултыхаюсь в них с воткнутым в нёбо крюком,
Во рту металлический привкус красной акварелью размазывается по языку.
Я в ветре, в пространстве, воздухом объятый вишу.
На одном твоём «я приду» тонкой леской.
Да… я притворюсь, будто себя в руках держу.
Так надо, и это совсем не ты натягиваешь вожжи моей души…
Обними…


Рецензии