Кинчев и орда

Каких-то "нас", и навсегда,
Ордынска сперма точит нежно ...
А он забыл сказать, Орда
Носила черную одежду,

И даже носит, остолоп,
В такую постинфошну эру,
То ли попович, то ли поп,
Ну, в-общем, вылитой бандера


Рецензии