28. 11. 2022 рассказ Танец Эльф

       Наталья Петровна и её дочь Алиса любили в выходные дни в летнее время
       гулять в лесу в берёзовой роще в Подмосковье. В один из солнечных дней
       мама и дочка гуляли по лесу наслаждались свежим лесным воздухом продвигаясь
       по тропинке в берёзовую рощу , напевая песенку берёзы , русские берёзы.
       И тут в одно мгновение Алиса увидела перед лицом как маленькая с крылышками
       летала красивая Эльфа. Алиса  сначала не поняла и она подумала про себя : "
       Мне показалось или это так и есть такая красивая , маленькая похожа на
       детскую куклу , но живая и с крылышками. Алиса остановилась открыла глаза
       и увидела перед собой опять эльфу. Она спросила эльфу: "Откуда ты прилетела
       сюда в лес , в берёзовую рощу". Эльфа ответила : " Я и мои сёстры тоже
       эльфы живём в этом лесу , мы любим танцевать перелитая с цветка на цветок.
       Когда мы танцуем , то переносим пыльцу с цветка на цветок и создаём ароматы
       цветов , которые и наполняют лес свежестью , ароматов и от этого создаётся
       благоуханный , божественный аромат , который создаём только мы." Алиса
       улыбнулась маленькой эльфе и сказала : " Какую прекрасную вы проделываете
       работу в этой роще берёз. Тут так красиво , когда  мы с мамой гуляем в
       этом лесу , мы вдыхаем все запахи лесные , наполняемся положительной
       энергией и у нас поднимается настроение, теперь мы с мамой будим чаще сюда
       приходить гулять в этой роще , спасибо за вашу работу эльфы." Поблагодарив
       эльфу, Алиса с мамой пошли по тропинке дальше в лес, наслаждаясь лесным
       ароматом.


Рецензии