Под звёздным небом тайных грёз

Лесной тропинкой не спеша
               Когда – то шли с тобой, дыша
Лесная тень мелькнула там
         Под шорох листьев в такт шагам

Среди прозрачности пустот
                Что видел ты?
                - Лишь даль широт…
Немного возразила я,
                Ты не заметил муравья!
- Ну вот, опять обычный трёп…
                - Там кто- то падает с высот…

- Смотри, опять все краски сбились…
               - Они теплом весны сменились
Лишь серость будто невзначай
                Вновь остудила крепкий чай…

Среди бумажной суеты…
                - Ты не заметил пустоты?
- Ну что ты, поиск так приметен…
              - В порывах ветра – он бесцветен…

- Я позабыл, зачем  мы здесь?
             - Напомнить всем – что тайна есть…
Вдруг впились когти…
                - то любовь…
                - да, нет лишь требований зов…

Секунда шепчется с мечтою
          Простой краситель, чувства скрою…
Румянец сущность выдаёт
                Опять вопрос, куда?
                - вперёд…

- Что там приметного вдали?
                - Всего лишь сказки о любви…


Рецензии