***

Забудем прошлое!
Пока мы живы,
То есть возможности.
И снова в мире
Восторжествует радость,
Перечеркнув потери.
Небес услада
Раскроет двери.
Мы двери в счастье
Ведь так искали,
В тоске скитались,
Но все ж воспряли!
Нам сил хватило
Разрушить блоки.
Любовь открыла
Нам все дороги!
Забыли прошлое!
И вновь по жизни
Идем мы гордо.
Исполнены молитвы!


Рецензии