Вы тенью прошлого явились

Как горько видеть отражение,
Когда морщины по лицу ползут.
И крикнуть хочется"остановись мгновение"
Но зеркала не люди,они не врут.

Когда-то красотою наслаждались,
Балов царицей были Вы.
Года со временем подкрались,
И Вам остались только "сны"

Вы тенью прошлого явились,
Желая время повернуть.
Но Вы напрасно в стену бились,
Былое Вам,уж не вернуть.


Рецензии