Собака-Тоска..

Что-то я заскучал,
И Собака-Тоска,
По прошедшем годам,
Вдруг, - Завыла!
Жизнь прошла, стороной,
Будто всё, не со мной,
Будто с кем-то другим,
Это было...
Лихо прожита, - Жизнь!
Вот бы, снова, начать...
Может, жил бы, тогда, - По другому?
Не пришлось бы,
Мне старость в печали, встречать,
Ведь, себе, не стелил я, - Солому.
По течению плыл,
Ни о чём, - Не тужил!
И с Судьбою, особо, - Не спорил...
Жизнь прошла, как прошла,
Но, Собака-Тоска,
О несбывшемся Счастье,
Всё, - Воет...


Рецензии