Те, кто Будущее знает...

Те, кто Будущее знает,
Мудрецы иль  Чудаки...
Бог Один располагает!
Богу Одному "с руки"
Так сплести событья в Мире,
Да, на сто ходов вперёд!
Почему Планета в "тире"?
Наступает ПЕРЕХОД!!
Чтоб понять, чего кто стоит,
"Встряску" всем проделал Бог!
Тот, кто не дружил с Любовью,
Однозначный здесь Итог!
Да, Россия разделилась...
Кто-то с Богом, кто-то нет!
Кто без Бога, им "приснилось"
То, что есть у них ответ...
"Если денег будет  много,
Значит будут процветать!"
Да уж, насмешили Бога!!
Не прибавить, не отнять!
Вся возня, что происходит...
(Да, Россию взяли в круг!*)
Бог всех к Мудрости подводит!
(Надо жить , чтоб каждый Друг!!)
ВСЕ РАВНЫ! Канон от Бога
Зря нарушили Сыны!
Спросит Бог и  спросит строго-
Что ты сделал для страны?!
Воровал?! А это значит,
Долг повесил на свой Род!!
Бога выполнил Задачи?
(Сделал всё наоборот),
Лишь себе в карман желая
Целый Мир заполучить...
Но Любовь Творца Живая
Не позволит долго жить
Тем, кто власти потакая,
Угнетал честной Народ!
Власть  -Экзамен!! И до Рая
Не дойдёт уже...урод!!

*Окружили...


Рецензии